День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Вечерний дайджест


На пляжах Анапы и Геленджика запретили купаться
Купание на пляже Анапы запрещено из-за слишком холодной воды, сообщили ТАСС в понедельник в городской службе спасения. Как отметили в Роспотребнадзоре, в Геленджике до сих пор не удалось устранить последствия прорыва на сетях, поэтому купаться в бухте около города тоже нельзя.
http://tass.ru/obschestvo/5358882

На обучение 200 чиновников работе с новыми технологиями потратят полмиллиарда
200 госслужащих из 34 регионов России будут учиться работать с «технологиями будущего». Об этом рассказал в интервью «Российской газете» руководитель Центра компетенций «Кадры и образование» программы «Цифровая экономика» Дмитрий Песков.
https://rg.ru/2018/07/09/reg-dfo/na-obuchenie-chinovnikov-potratiat-500-millionov-rublej.html






Киселев заявил, что российские мужчины сами виноваты в том, что не доживают до пенсии
Российский телеведущий Дмитрий Киселев в вечернем эфире программы «Вести недели» 8 июля высказался на тему повышения пенсионного возраста. Он ответил критикам, которые приводят данные о невысокой продолжительности жизни российских мужчин. Киселев заявил, что они сами виноваты в том, что курят, пьют, попадают в ДТП, совершают самоубийства и не доживают до пенсии.
https://youtu.be/GdVASued9y8

Кудрин опасается, что денег на исполнение «майского указа» не хватит
«Средства на эти цели предусмотрены, но они не распределены по направлениям, национальным программам», — пояснил Кудрин, выступая на парламентских слушаниях в Госдуме.
http://www.rosbalt.ru/business/2018/07/09/1716025.html




Tags: дайджест, другая история, эксклюзив
Subscribe

  • ЧГК по четвергам

    «Россия должна вернуть себе полные территории Донецкой и Луганской областей. Признать их, поставить там на границе самые большие и страшные…

  • Стая

    Не этот:) Наиболее характерные высказывания в связи с публикацией в "Правде" статьи "Путь предательства" (1974) Это одна из…

  • ЧГК по вторникам

    «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments