День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Дайджест


Медведев рассказал, что именно «остро стоит» сегодня перед Россией
Технологический прорыв — вот та задача, которая сегодня «остро стоит» перед Россией. Об этом заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в своем приветствии участникам и гостям международной промышленной выставки ИННОПРОМ.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/09/1716042.html

Трамп пожаловался Путину на своих «глупых» советников
Президент США Дональд Трамп назвал «глупыми» своих советников, которые рекомендовали ему не звонить российскому коллеге Владимиру Путину. Об этом пишет газета The New York Times.
https://lenta.ru/news/2018/07/10/stupid/



Побывавший в Москве сенатор США сравнил правительство РФ с мафией
Переговоры с российским правительством похожи на попытки «договориться с мафией». Об этом заявил сенатор-республиканец Джон Нили Кеннеди, приезжавший в Москву в составе делегации американских конгрессменов, передает агентство Associated Press.
Кеннеди отметил, что переговоры проходили в «сварливой» атмосфере, министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с конгрессменами вел себя, как «задира». Сенатор добавил, что в России нет политической философии, есть только философия денег и силы.
https://regnum.ru/news/2445397.html

ЕС будет настаивать на полном выполнении минских соглашений
Евросоюз продолжает настаивать на полном выполнении Минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе, заявил в понедельник глава Евросовета Дональд Туск по итогам саммита Украина-ЕС.
https://ria.ru/world/20180709/1524244669.html

Tags: дайджест, их праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments