День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест


Путин продлил продуктовое эмбарго
Путин продлил до конца следующего года действие указа о продуктовом эмбарго в отношении стран, принявших санкции против России. Документ опубликован на официальном портале правовой информации в четверг, 12 июля.
https://lenta.ru/news/2018/07/12/ykaz/

Количество разрушенных в Забайкалье мостов увеличилось до 37
В Забайкалье из-за наводнения повреждено 37 мостов, сообщили в МЧС России. Ранее сообщалось о 12-ти пострадавших от паводка мостов.
По данным МЧС, подтоплены 447 жилых домов, 28 дворов многоэтажных домов, 1277 приусадебных участков, 1992 дачных участка, один участок федеральной автодороги Р297 «Амур», участок автодороги в Чите, произошел подмыв опоры железнодорожного моста.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/12/1716798.html





Почему собаки так хорошо понимают людей
Собаки распознают интонации и смысл слов, чувствуют эмоции человека по выражению его лица и сами общаются с помощью мимики. За что четвероногие питомцы любят хозяев и почему их предки одомашнились.
https://ria.ru/science/20180712/1524380644.html

Отказывавшиеся госпитализировать ветерана врачи на Ямале не хотели портить статистику
Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа по итогам проверки по факту отказа врачей госпитализировать ветерана войны потребовала от регионального департамента здравоохранения решить вопрос об ответственности руководства станции скорой помощи.
http://www.interfax.ru/russia/620713



Tags: the best, другие новости, хроники Мордора, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments