День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест


Ряду российских предприятий ограничили экспорт в страны ЕАЭС
Россельхознадзор указывает, что подведомственные службе лаборатории выявили "серьезные несоответствия продукции животного происхождения, произведенной российскими предприятиями, ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС".
https://ria.ru/economy/20180713/1524531379.html

«Роскосмосу» приказали летать только на «Ангаре»
«Роскосмос» и предприятия ракетно-космической отрасли страны совместно ищут возможности для максимального применения ракет-носителей «Ангара» в российской космической программе, сообщили РИА Новости сразу несколько источников в ракетно-космической отрасли.
https://news.rambler.ru/weapon/40319740-roskosmosu-prikazali-letat-tolko-na-angare/

ВЦИОМ зафиксировал повышение рейтинга Путина, Медведева:))
В свежем рейтинге доверия политикам, подготовленном ВЦИОМ, социологи констатируют, что с начала июля уровень одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента РФ повысился и составил 63,4%. Повысились и рейтинги федерального правительства и премьера Дмитрия Медведева — до 38,0% и 31,2% соответственно.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9208



Трамп нашел ложь в собственном интервью
Президент США Дональд Трамп заявил, что не критиковал, а хвалил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в своем интервью газете The Sun. Об этом сообщает Reuters.
https://lenta.ru/news/2018/07/13/fake_news_so_fake/

Скорая три дня отказывала пенсионеру в госпитализации
В Воронеже сотрудники скорой помощи три дня подряд отказывали в госпитализации 82-летнему пенсионеру. Информация об этом инциденте стала предметом для проверки, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета в пятницу, 13 июля.
https://lenta.ru/news/2018/07/13/skoraya/

В Турции скончался украинец, избитый россиянином
На одном из курортов турецкой провинции Анталья произошло ЧП. Как сообщает «Интерфакс-Украина» во время просмотра матча ЧМ по футболу между сборными Хорватии и России подрались 57-летний украинец и 30-летний россиянин.
Житель Запорожья получил тяжелые травмы. Его госпитализировали. Украинец неделю находился в коме и скончался, не приходя в сознание.
По словам родственников пострадавшего, турецкая полиция оштрафовала россиянина на $800, и он уехал в Россию.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/07/14/1717337.html


Tags: best, дайджест, другие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev 15:38, monday 1
Buy for 50 tokens
«Снова на первых страницах центральных газет напряженно и пусто улыбаются заурядные, тусклые лица каких-то мифических «передовиков». Да ведь всё это было, было, десятилетиями улыбались герои труда, и всё пустели магазины, всё падала производительность, всё ниже становилось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments