День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест


На Урале убили финалистку всероссийского конкурса красоты
Ксению Туленкову-Мецгер, принимавшую участие в финале национального конкурса красоты Missis World Russia, убили в городе Магнитогорск Челябинской области при продаже автомобиля.
По данным областного управления Следственного комитета, 17 июля в Кизильском районе Челябинской области обнаружили тело 29-летней девушки с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


Подозреваемого в преступлении задержали, им оказался 24-летний магнитогорец. По информации Chelyabinsk.ru, это владелец автосервиса, в который погибшая привезла показать свою Skoda Octavia.
Туленкова-Мецгер, по данным местных СМИ, вышла замуж и уехала жить в США, на родину она вернулась, чтобы продать автомобиль. Вечером 16 июля она поехала показать машину покупателю и с тех пор не выходила на связь. При этом покупатели заявили родственникам Туленковой-Мецгер, что после заключения договора о продаже девушка с полученными деньгами уехала на такси.
На страничке Ксении Туленковой-Мецгер в соцсети "Вконтакте" размещены фотографии, на которых девушка принимает участие в национальном конкурсе красоты "Missis World Russia" в октябре 2016 года. Сейчас ее друзья и поклонники оставляют записи с соболезнованиями.
https://ria.ru/incidents/20180718/1524823153.html

Депутат от ЛДПР изменял жене, угрожал любовнице, был бит и сам напал
https://lenta.ru/articles/2018/07/17/zhigarev/

Россиян предупредили о росте цен на рыбу из-за ФСБ
https://lenta.ru/news/2018/07/18/fcb_fish/

Российские военные ворвались в армянское село и устроили стрельбу
Российские военные ворвались в армянское село и устроили стрельбу

Tags: дайджест, другое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Александр Аркадьевич Галич родился 19 октября 1918 года в Екатеринославле (сегодня - Днепр). С началом Великой Отечественной войны Галич был призван в армию, но медики обнаружили врождённый порок сердца, и поэт остался в тылу. Устроившись в геологическую разведку, Александр едет в Грозный, где…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments