День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Дайджест


Минобороны объявило тендер на 700 млн рублей на развитие портала о Первой мировой войне
Минобороны России объявило тендер на выполнение работ по информационному наполнению и развитию электронного портала "Памяти героев Великой войны 1914-1918 годов". Информация о заказе размещена в пятницу на сайте госзакупок.
http://tass.ru/armiya-i-opk/5392342

«Роскосмос» потратит на создание ракеты «Союз-5» в два раза больше, чем планировалось
Согласно госконтракту, размещенному на сайте госзакупок, на создание космического ракетного комплекса среднего класса нового поколения (опытно-конструкторская работа "Феникс") "Роскосмос" намерен выделить 61 миллиард 198 миллионов 300 тысяч рублей.
https://ria.ru/science/20180720/1525046433.html
http://tass.ru/sport/5391384



Проверка ФСИН после публикации ролика о пытках в колонии Ярославля займет до 30 дней
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России направила комиссию центрального аппарата в Ярославскую область для служебной проверки после опубликованной видеозаписи с пытками заключенного в колонии.
http://tass.ru/proisshestviya/5391064http://tass.ru/proisshestviya/5391064

Украина усмотрела в референдуме в Донбассе репетицию развала
Глава украинского МИД Павел Климкин назвал возможность проведения референдума в Донбассе «репетицией», которую проводит Кремль для развала Украины. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.
«Кто поверит в возможность свободного и честного волеизъявления в условиях российской оккупации? Россию Донбасс совершенно не интересует, и украинские граждане там тоже», — написал министр.
https://lenta.ru/news/2018/07/21/razval/

Выявлен новый вид опасной ипотеки
Центральный Банк РФ выявил схему, из-за которой на рынке растет объем высокорискованной ипотеки. Механизм сводится к тому, что первоначальный взнос заемщик вносит на средства необеспеченного потребительского кредита.
http://tass.ru/ekonomika/5388875


P.S.

Tags: дайджест, другой взгляд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev march 3, 12:28 1
Buy for 30 tokens
За Путина голосуют чиновники и силовики, за Зюганова-Грудинина – пенсионеры и сталинисты, за Жириновского – сумасшедшие... А где креативный класс? Где Ломоносовы, Зворыкины, Питиримы Сорокины, Сикорские, Вавиловы, Брины...? Читайте также: Чем может закончиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments