День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Утренний обзор



Тольятти затопило
Жители Тольятти устроили заплыв на надувном матрасе по затопленным из-за дождя дорогам. Не только Самара пострадала в результате непогоды. В Тольятти после ливня 21 июля улицы оказались еще сильнее затоплены, чем в столице региона. Но горожане не отчаялись и устроили заплыв на матрасе…
https://lenta.ru/news/2018/07/22/matras/

Москва готова обсуждать с Токио безвизовый режим
Москва готова обсуждать с Токио различные варианты безвизового въезда. Об этом заявил в интервью ТАСС посол России в Японии Михаил Галузин.
http://tass.ru/politika/5393744



Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов
Фонд Walk Free Foundation включил Россию в топ-10 стран по абсолютному числу рабов наряду с такими странами, как Индия, Китай, Пакистан, Северная Корея, Нигерия, Иран, Индонезия, Демократическая Республика Конго и Филиппины.
https://lenta.ru/news/2018/07/22/rab/

Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские
Размер реальных зарплат в Белоруссии по паритету покупательной способности превысил аналогичный показатель в России, рассчитали эксперты ВШЭ
https://www.rbc.ru/economics/22/07/2018/5b51f3889a79470c2be47c00


Tags: дайджест, другой взгляд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Александр Аркадьевич Галич родился 19 октября 1918 года в Екатеринославле (сегодня - Днепр). С началом Великой Отечественной войны Галич был призван в армию, но медики обнаружили врождённый порок сердца, и поэт остался в тылу. Устроившись в геологическую разведку, Александр едет в Грозный, где…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments