День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест


Ущерб клиентов «Натали Турс» может превысить миллиард рублей
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) подсчитали ущерб клиентов компании «Натали Турс», отменившей с 4 июля по 30 сентября все туры. По последним данным АТОР, ущерб может составить 1,183 млрд рублей и коснется 30,8 тыс. туристов.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/24/1719506.html

Карасин призвал Россотрудничество усилить продвижение объективного образа России
Сотрудникам Россотрудничества необходимо удвоить усилия по продвижению за рубежом объективного образа своей страны. Об этом заявил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин на совещании руководителей представительств и представителей агентства за рубежом.
http://tass.ru/politika/5395221



Петербургские депутаты потратят 330 тысяч на покупку подушек-поросят
Законодательное собрание Санкт-Петербурга потратит 329 тысяч 81 рубль на покупку сувениров к Новому году в виде подушек-поросят. Соответствующий контракт опубликован на сайте госзакупок.
https://lenta.ru/news/2018/07/23/happy_new_year/

Китайцы захватили Дальний Восток. Они скупают золото и проституток
Китайские туристы за последние годы потеснили российских на пьедестале самых взбалмошных, надоедливых и неуправляемых. Теперь они терроризируют местных жителей своей манерой орать во всю глотку и портить отдых тем, кому «посчастливилось» оказаться по соседству. Несмотря на попытки правительства вразумить своих граждан, китайцы по праву заняли первое место среди самых ненавистных путешественников.
https://lenta.ru/articles/2018/07/23/terrible_chinese/

Минобороны собралось отбирать у россиян машины в случае войны
Министерство обороны предложило ставить все автомобили россиян на воинский учет и отбирать на нужды армии в случае введения в стране военного положения. Ранее норма распространялась только на внедорожники. Проект соответствующего приказа уже проходит процедуру межведомственных согласований и антикоррупционную экспертизу.
https://lenta.ru/news/2018/07/24/auto/


Tags: дайджест, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev march 3, 12:28 1
Buy for 30 tokens
За Путина голосуют чиновники и силовики, за Зюганова-Грудинина – пенсионеры и сталинисты, за Жириновского – сумасшедшие... А где креативный класс? Где Ломоносовы, Зворыкины, Питиримы Сорокины, Сикорские, Вавиловы, Брины...? Читайте также: Чем может закончиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments