День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Дневной обзор


Мужчина, избитый пятью пьяными полицейскими, скончался в больнице
Житель города Павловский Посад Евгений Толстов, который получил серьезные травмы после драки возле бара с сотрудниками ДПС, скончался в больнице. Об этом сообщили его близкие в соцсетях.
https://www.znak.com/2018-07-28/smi_muzhchina_izbityy_pyatyu_policeyskimi_skonchalsya_v_bolnice

Жена арестованного главы Серпуховского района решила пойти на выборы вместо мужа
Жена арестованного главы Серпуховского района Александра Шестуна Юлия Шестун зарегистрировалась кандидатом на выборах нового руководителя района. Об этом она рассказала РБК.
Представитель самого Шестуна также подал документы в территориальную избирательную комиссию, сообщается в соцсетях политика. Решение о его регистрации будет принято 30 июля.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b5c65f49a7947573bd762f2





В отравлении Скрипалей участвовало две группы
Британские следователи полагают, что в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии участвовали две группы. Об этом сообщает издание Mirror.
По информации издания, одна группа завезла отравляющее вещество, а другая его использовала. При этом, по версии следствия, на территории страны может находиться еще одна емкость с «Новичком», которая представляет угрозу.
«Бутылку, в которую они положили яд, можно было купить только в России. Предположение, что яд прибыл не из России, смехотворно», — сообщил источник издания.
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/breaking-novichok-two-bottles-salisbury-12996699

Эрдоган припугнул США «последствиями» при отказе от поставок F-35
Эрдоган заявил, что Анкара обратится в международный арбитраж, если Вашингтон не поставят ей истребители F-35.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/07/29/1720647.html


Tags: дайджест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments