День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

чуровЩина


Шесть лет назад лидера Рязанского отделения партии «Гражданская платформа», дважды депутата рязанской гордумы Семёна Сазонова не зарегистрировали кандидатом в депутаты на предстоящих выборах. В избирательной комиссии по округу № 19 отказ пояснили двумя «серьезными» обстоятельствами.


Во-первых, в его имени в документах написана буква «Е», а не «Ё» (Семен, а не Семён), что является, по мнению избиркома, серьезным нарушением. Во-вторых, членам избирательной комиссии категорически не понравилась фотография кандидата: расстояние между контуром его головы и краем фото, на котором он изображен, составило 4,5 миллиметра, а не 5...
Ранее, когда Сазонов избирался от партии «Единая Россия», никаких нарушений в его документах обнаружено не было.


Tags: Мордор, чуровщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «МИР»

    19 февраля 1986 года была запущена орбитальная станция «Мир». На фото: пристыковка шаттла «Атлантис» к станции…

  • Дайджест

    Уголовное дело на основателя Baring Vostok завели из-за его конфликта с другом Патрушева https://theins.ru/news/141665 Устроившего пикет на…

  • В этот день 19 февраля

    19 февраля1954 года был принят Указ Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Это было…

promo blogrev february 8, 18:11 Leave a comment
Buy for 50 tokens
…В новогоднюю ночь 1976 года в передаче «Голубой огонек» Юрский не увидел своего концертного номера. Его вырезали. В те времена это не могло быть случайностью. Через день спектакль, в котором он собирался играть, сняли с репертуара. Юрский понял — он в опале. Но за что?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments