День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

чуровЩина


Шесть лет назад лидера Рязанского отделения партии «Гражданская платформа», дважды депутата рязанской гордумы Семёна Сазонова не зарегистрировали кандидатом в депутаты на предстоящих выборах. В избирательной комиссии по округу № 19 отказ пояснили двумя «серьезными» обстоятельствами.


Во-первых, в его имени в документах написана буква «Е», а не «Ё» (Семен, а не Семён), что является, по мнению избиркома, серьезным нарушением. Во-вторых, членам избирательной комиссии категорически не понравилась фотография кандидата: расстояние между контуром его головы и краем фото, на котором он изображен, составило 4,5 миллиметра, а не 5...
Ранее, когда Сазонов избирался от партии «Единая Россия», никаких нарушений в его документах обнаружено не было.


Tags: Мордор, чуровщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийц не искали...

    Сорок три года назад, 18 июня 1976 года, умер поэт и переводчик Константин Петрович Богатырев, ему было чуть больше пятидесяти. Он переводил…

  • (no subject)

    Friedrich-Werner von der Schulenburg ПОСОЛ ШУЛЕНБУРГ — В МИД ГЕРМАНИИ Телеграмма Москва, 18 июня 1940 — 1.40 Получена 18 июня…

  • В нарушение договорённостей

    Процесс шестнадцати — показательный судебный процесс над 16 высокопоставленными лидерами "антисоветского и антикоммунистического"…

Buy for 80 tokens
Очевидцы триумфального вступления Гитлера в Австрию отмечали безумие, в котором пребывал фашистский лидер во время вступления в Вену. Он то пускался в чувственные речи, то начинал испытывать гнев. Его ближайший сподвижник Папен вспоминал, что лидер пребывал в «настоящем экстазе»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments