День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Утренний обзор


Казаки открестились от создания реестра «врагов народа» за 60 миллионов рублей
Рязанские казаки не подтвердили информацию о создании всероссийского единого реестр «врагов народа» за 60 миллионов рублей, где должна была содержаться информация о либералах и критиках власти. Об этом «Говорит Москва» сообщил глава Казачьего информационно-аналитического центра Алексей Зборовский.
Ранее сообщалось, что рязанские казаки планируют создать всероссийский единый реестр «врагов народа» за 60 млн рублей. Об этом в своем блоге на «7×7» сообщилкоординатор по информационной работе казачества Валерий Розанов. По его словам, в реестр будут включать «сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества». Также там будут отражаться сведения о готовящихся акциях протеста.
https://lenta.ru/news/2018/07/30/krugom_vragi/

«Армата» оказался слишком дорогим для российской армии танком
Новый танк «Армата» чересчур дорогостоящий, поэтому Вооруженные силы России не стремятся массово их закупать. Об этом в понедельник рассказал журналистам вице-премьер Юрий Борисов.
По его словам, из-за дороговизны «Арматы» армия предпочитает обновлять парк техники за счет ее модернизации.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/30/1720767.html





Киев выразил протест из-за визита Медведева в Крым
Министерство иностранных дел Украины выразило «решительный протест» в связи с визитом премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым 28—29 июля 2018 года.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/07/30/1720895.html

Президента Грузии оштрафовали за курение в отеле в США
Президента Грузии Георгия Маргвелашвили оштрафовали за курение в гостинице в США. Это произошло в марте, когда он находился в Штатах с официальным визитом.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/07/30/1720917.html


Tags: дайджест, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev march 3, 12:28 1
Buy for 30 tokens
За Путина голосуют чиновники и силовики, за Зюганова-Грудинина – пенсионеры и сталинисты, за Жириновского – сумасшедшие... А где креативный класс? Где Ломоносовы, Зворыкины, Питиримы Сорокины, Сикорские, Вавиловы, Брины...? Читайте также: Чем может закончиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments