День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Кажется, мы его теряем»


Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.
"Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться "гравитационными туалетами" в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.


"Кажется, мы его теряем. А кто же привезет нам благодатный огонь? Волнуюсь!" – прокомментировал оппозиционер Дмитрий Гудков.
Как отмечает Infox.ru., даже получение гражданства другой страны не спасет Якунина, если к нему (вдруг!) возникнут вопросы у силовиков. Свидетельством этому случай с Ильей Пономаревым, заместителем губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Того вернули с Мальты, куда политик перевез семью и где хотел стать резидентом по программе "гражданство за инвестиции".


Якунин-ржд1c.jpg

Источник


Tags: их нравы, тревожно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
В шведское время (1609-1702) на территории нынешнего Царского Села существовала усадьба шведского магната – Сарская мыза. 24 июня 1710 года по указу императора Сарская мыза вместе с 43 приписанными деревнями и угодьями была подарена Марте Скавронской (ставшей в 1712 году его женой под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments