День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Байки по понедельникам


В 1910 году Жиллетт предложил бывшему президенту страны Теодору Рузвельту миллион долларов, чтобы тот стал президентом его корпорации в штате Аризона.

На это Рузвельт заявил: «я бы с радостью, но, честно говоря, я не очень доверяю человеку, который делает бритвы и носит усы».

Кинг Жиллет потерял практические все свое состояние в результате биржевого краха 1929 года и лишился контроля над своей компанией — совет директоров вынудил его уйти.

link


Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 26 февраля

    26 февраля 1938 года на Бутовском полигоне чекисты расстреляли 387 человек В 1914 году бывший директор департамента полиции и министр…

  • ЧГК по четвергам

    «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил!…

  • В Испании снесли последнего «истукана»

    В Рф "Офицеры России" потребовали вернуть на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому, а в испанском анклаве Мелилья демонтировали…

Buy for 100 tokens
Составлен список стран, в которых россияне хотели бы получить вид на жительство (ВНЖ), обеспечивающий им выезд за рубеж даже в условиях закрытых границ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследовании компании Tranio. Аналитики обратили внимание на статистику поисковых запросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments