День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Байки по понедельникам


В 1910 году Жиллетт предложил бывшему президенту страны Теодору Рузвельту миллион долларов, чтобы тот стал президентом его корпорации в штате Аризона.

На это Рузвельт заявил: «я бы с радостью, но, честно говоря, я не очень доверяю человеку, который делает бритвы и носит усы».

Кинг Жиллет потерял практические все свое состояние в результате биржевого краха 1929 года и лишился контроля над своей компанией — совет директоров вынудил его уйти.

link


Tags: байки
Subscribe

  • Под контролем партии

    Советские властители побаивались ведомства, которое сами же создали. Сталин не желал усиления полномочий чекистов. Каждые два-три года менял…

  • Где на всех найти работу?

    Александр Шелепин При Хрущеве аппарат госбезопасности сократили. Председатель КГБ Александр Шелепин издал приказ по комитету: "Не изжито…

  • Повседневная жизнь людоедов

    Самый знаменитый руководитель ведомства госбезопасности Лаврентий Берия был арестован вскоре после смерти Сталина. Его посадили на скамью…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments