День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Ловушка

Сосед пенсионер рассказал, как он ехал из Москвы в Ступино с Павелецкого вокзала. Прошел по социальной карте через турникеты к электричкам, но через минуту вспомнил, что нужно взять бесплатный билет и вернулся к турникетам. Но проход был заблокирован.
Обратился к охранникам, но те заявили, что он незаконно проник на объект и показали на окошко с подозрительно краснощекой бабой. Пенсионер попросил бесплатный билет для того, чтобы вернуться к кассам и приобрести бесплатный билет (в дополнение к социальной карте – такой порядок). Хмурая женщина в окошке потребовала оплатить штраф.



С трудом, с уговорами он получил назад свою социальную карту и попробовал снова поговорить с охранниками. Те стали смеяться и хамить.

Продолжение следует…

Tags: издеваются, их нравы, русский мир, чучхе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 23 сентября

    23 сентября 1937 года Ежов телеграфирует Сталину: «Товарищ Микоян просит, в целях очистки Армении от антисоветских элементов, разрешить…

  • Сегодня Всемирный день без автомобиля

    Слишком большое количество машин — проблема не только больших городов. Это проблема уже достаточно давно является глобальной. Ведь…

  • В этот день 22 сентября

    Вацлав Радзишевский — польский офицер, герой обороны Брестской крепости в 1939 году. 22 сентября 1939 года, в соответствии с…

Buy for 80 tokens
Очевидцы триумфального вступления Гитлера в Австрию отмечали безумие, в котором пребывал фашистский лидер во время вступления в Вену. Он то пускался в чувственные речи, то начинал испытывать гнев. Его ближайший сподвижник Папен вспоминал, что лидер пребывал в «настоящем экстазе»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment