День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

ЧГК по средам

16 июля 2018 в Хельсинки по итогам саммита Владимир Путин заявил: «По поводу того, кому верить, а кому не верить и можно ли вообще верить: никому нельзя верить. С чего Вы взяли, что Президент Трамп мне доверяет, а я ему в полной степени доверяю?»

А кто из персонажей известного телефильма сказал, что «верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно».



Ответ: Мюллер, персонаж телефильма «Семнадцать мгновений весны» (9 серия)



Картинки по запросу мюллер штирлиц

Tags: загадка, чгк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Михаил Нестеров

    Михаил Васильевич Нестеров родился 31 мая 1862 года в Уфе, в интеллигентной купеческой семье. Отец Михаила по призванию не был купцом, торговля…

  • В этот день 31 мая

    31 мая 1997 года был подписан договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между РФ и Украиной. Документ был принят Государственной Думой РФ…

  • Утренний обзор

    В Челябинской области на месте братских могил репрессированных хотят построить хоккейный центр и заодно «снять вопрос» о большом…

promo blogrev march 29, 18:43 2
Buy for 100 tokens
Чего только не показывают по телевизору: и «Время накажет покажет», и «Бесогон», и «Дела судебные», и даже «Жить здорово!»... А что смотреть подросткам? По моему мнению, назрела потребность в интеллектуальной игре-викторине для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments