День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Блокировка


У москвички Натальи заблокировали небольшой перевод близкому родственнику, и на решение проблемы ушло несколько минут. А вот когда потребовалась настоящая защита от мошенников, ничего не помогло.


«Я сделала обычный перевод, и пришло сообщение: “Перевод заблокирован, перезвоните в банк”. Буквально 10−15 минут, перевод ушел. Но что самое интересное, когда у меня был действительно случай с мошенниками, когда я сделала перевод, и потом мне понадобилось его откатить, ничего не получилось. То есть вся эта история работает на добросовестных переводах, а какие-то мошеннические активности все проходят на ура», — заявила Наталья.

дальше

Tags: из первых уст, мошенники, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Михаил Нестеров

    Михаил Васильевич Нестеров родился 31 мая 1862 года в Уфе, в интеллигентной купеческой семье. Отец Михаила по призванию не был купцом, торговля…

  • В этот день 31 мая

    31 мая 1997 года был подписан договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между РФ и Украиной. Документ был принят Государственной Думой РФ…

  • Утренний обзор

    В Челябинской области на месте братских могил репрессированных хотят построить хоккейный центр и заодно «снять вопрос» о большом…

promo blogrev march 29, 18:43 2
Buy for 100 tokens
Чего только не показывают по телевизору: и «Время накажет покажет», и «Бесогон», и «Дела судебные», и даже «Жить здорово!»... А что смотреть подросткам? По моему мнению, назрела потребность в интеллектуальной игре-викторине для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments