День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Скрепы и пустота


Фото: Александр Гронский

В пейзажах, снятых Гронским, всегда можно найти следы вмешательства человека. Это рубцы промышленного освоения, бытовые элементы и отпечатки религиозных ритуалов.


В московском фонде «Екатерина» проходит выставка «Новый пейзаж», в рамках которой художники исследуют постсоветский пейзаж, фиксируя трансформации, произошедшие в регионах России за последние 25 лет. Среди участников экспозиции — Александр Гронский, уроженец Эстонии, один из известнейших в России фотографов. Он представил свой ранний проект «Меньше единицы», снятый во второй половине 2000-х. Бескрайние просторы холодной Сибири, которая медленно зализывает следы вмешательства человека — в галерее «Ленты.ру».
Tags: скрепы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайджест

    Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Великобритания приготовилась к…

  • «Обман русов»

    Говорят, в молодости Владимир ходил с чубом и бритым лицом, но, приняв христианство, первым из киевских князей отпустил бороду В 959 году…

  • ЧГК по четвергам

    "О море", "о крыльях", "последняя" Что может их объединить?

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments