День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Учительница: «Жри! Жри тут и быстрее!»

Ученик второго класса школы №17 в Смоленске прилюдно подвергался травле со стороны классной руководительницы, и в итоге другие ученики тоже стали издеваться над ним. Об этом порталу Readovka рассказала мать школьника.

По словам женщины, ее восьмилетний сын учится в новой школе полгода, ходил на продленку и не всегда доедал обед, поэтому остатки он клал в пакет и забирал домой. Однажды учительница увидела у него мешочек с едой и пришла в ярость.

«При всех детях, прямо в столовой около 11-12 утра она схватила за ухо моего сына и закричала: "Жри! Жри тут и быстрее!" Когда я пришла забирать своего сына, мне об этом рассказали его друзья. Я была в шоке от услышанного. Мой мальчик ничего не сказал, боясь, что учитель об этом узнает», — сказала она, добавив, что на лице и ухе ребенка после этого остались царапины.



Вслед за педагогом над школьником начали насмехаться одноклассники. Однажды ребята играли в футбол с его спортивной обувью, и преподавательница не только не остановила это, но решила наказать новичка и отвела его к директору, сказав, что он слишком долго переобувает кроссовки.

Мальчика перевели в другой класс, но мать опасается, что этого недостаточно, и издевательства могут продолжиться.

Руководство школы пока никак не комментирует эту информацию.
Tags: воспитание, дикари, издеваются, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments