День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Что останется после меня»


Александр Пороховщиков редко блистал в главных ролях, но один раз увидев на экране, актера уже невозможно было забыть. Статный, красивый, уверенный в себе, он прочно занял в кино нишу извечно благородных офицеров, людей чести. Но это на экране все было ясно и понятно — вот хорошее, вот плохое. А за кадром жизнь Пороховщикова складывалась совсем не так однозначно…




Про жизнь Пороховщикова ходило немало легенд. Но что происходило с ним на самом деле? Сейчас, когда прошло почти 7 лет после смерти актера, мы разберемся в его непростой судьбе и трагичной истории любви. Впервые его родные и близкие друзья расскажут всю правду! Близкая подруга Ирины Пороховщиковой Анна Ашмарева дала нам откровенное интервью. Не менее откровенное интервью удалось взять и у племянницы Александра Пороховщикова Наталии Дмитриевой. Согласился поговорить и близкий друг Пороховщикова журналист Михаил Вяткин.

Читать дальше - «Что останется после меня». Документальный фильм к 80-летию Александра Пороховщикова. Анонс

Tags: искусство, кино, судьбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments