День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Перед гробом из церкви вынесли большой российский флаг. Как хоронят криминальных авторитетов


Перекрытые дороги, охрана по периметру кладбища, шикарное убранство могил и нескрываемая агрессия к чужакам: похороны криминальных авторитетов проходят с помпой. Сами надгробные скульптуры — и вовсе произведения искусства. Такие мероприятия попадают под пристальное внимание оперативников, ведь на них стекается весь цвет криминального мира. Как провожают в последний путь преступников:

Благотворительность под прикрытием

Мы идем на Ваганьковское кладбище, открытое в XVIII веке по инициативе графа Орлова — здесь хоронили жертв чумы. За двести лет некрополь разросся, а к 1970-м стал одним из самых престижных в Москве. В 1990-х Россию захлестнула новая «чума» — криминальных разборок, в которых тоже было немало жертв. Самых авторитетных привозили на Ваганьковское...

Читать всё - «Молчаливые хуже скотов!»



Tags: их праздник, мракобесие, токсичные
Subscribe

  • ЧГК по четвергам

    Назовите писателя, имя которого присвоено улицам городов Орск, Уфа, Калининград, Оренбург, Стерлитамак, Белорецк, Кумертау, Нижний Новгород,…

  • Подсказка

    Подсказка к вопросу от 28 сентября: Ответ – слово из восьми букв.

  • Мария Юдина

    Главный положительный герой англо-французского фильма «Смерть Сталина», который в России в последний момент не допустили к прокату,…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments