День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Перед гробом из церкви вынесли большой российский флаг. Как хоронят криминальных авторитетов


Перекрытые дороги, охрана по периметру кладбища, шикарное убранство могил и нескрываемая агрессия к чужакам: похороны криминальных авторитетов проходят с помпой. Сами надгробные скульптуры — и вовсе произведения искусства. Такие мероприятия попадают под пристальное внимание оперативников, ведь на них стекается весь цвет криминального мира. Как провожают в последний путь преступников:

Благотворительность под прикрытием

Мы идем на Ваганьковское кладбище, открытое в XVIII веке по инициативе графа Орлова — здесь хоронили жертв чумы. За двести лет некрополь разросся, а к 1970-м стал одним из самых престижных в Москве. В 1990-х Россию захлестнула новая «чума» — криминальных разборок, в которых тоже было немало жертв. Самых авторитетных привозили на Ваганьковское...

Читать всё - «Молчаливые хуже скотов!»



Tags: их праздник, мракобесие, токсичные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Мэрия Москвы не разрешила провести в центре города фотовыставку к 100-летию Сахарова Власти Москвы не позволили Сахаровскому центру* провести в…

  • COVID пришёл не из Китая?

    Военный микробиолог Михаил Супотницкий усомнился, что коронавирус появился в Китае. Он заявил, что эпидемия коронавируса пришла не из Китая, а…

  • В этот день 17 мая

    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190): «...Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments