День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Кремлефобия

"Грузинская оппозиция костерит не граждан России, а конкретно ее руководителей. Национальность здесь ни при чем. Это скорее путинофобия или кремлефобия. Но тогда пусть Песков так и скажет: перестаньте обзывать нашего лидера земляным червяком, и мы опять разрешим нашим людям пить грузинские вина и летать к вам на хачапури.

Впрочем, судя по дискуссиям в Сети, очевидно это далеко не всем. Многие даже не самые зомбированные граждане увидели фотографии с антироссийскими плакатами на площади в Тбилиси и искренне обиделись: ну как же так, мы к грузинам всегда с большой любовью, а они нас, оказывается, ненавидят.
С одной стороны, хочется, конечно, пожалеть людей, которые требуют любви и уважения к себе с помощью силы или подкупа. Но с другой, как увидишь все последствия этой патологии, такая русофобия к ним просыпается — сил нет. Хочется назло или в Тбилиси поехать окружным путем, или хоть шашлыка поесть в грузинском ресторане".

Виктория Волошина



Tags: власть и общество, путинизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments