День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Поклонников не допустят на похороны солиста группы «Високосный год» Ильи Калинникова



Похороны скончавшегося на 47-м году жизни солиста группы «Високосный год» Ильи Калинникова пройдут только в закрытом режиме. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на бывшего гитариста коллектива Дмитрия Гугучкина.


Как пояснил музыкант, никто из людей, имеющих отношение к организации мероприятия, не волен распространять информацию ни о его дате, ни о месте погребения певца. Это объясняется желанием близких покойного.

Напомним, Илья Калинников скончался в одной из московских клиник от остановки сердца.

Группа «Високосный год» была создана в подмосковном Фрязино в 1990 году. Название ей дала недописанная песня Калинникова. Среди хитов группы песни: «Лучшая песня о любви», «Тихий огонек», «Метро», «Шестой день осени» и «16:37». Последние выступление коллектива перед широкой публикой состоялось в 2014 году на фестивале «Нашествие».



Tags: настроение, ретро
Subscribe

  • Геноцид

    В Казани был голод, об этом никто не говорит, но это был настоящий голод. Однажды к нам на второй этаж пришла незнакомая женщина, легла в кухне у…

  • В этот день 25 октября

    25 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 185 человек, из них четыре женщины. Возможное место погребения – Левашовское мемориальное…

  • В этот день 20 октября

    20 октября 1939 г., на 33 году жизни чекистами расстрелян японский актер, режиссер Рёкити Сугимото. Увлекаясь западным театром и разделяя…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments