День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Хоккеист-хамелеон



«Да, в первую очередь я сужу по людям – а не по тому, что говорят по телевизору. Говорить можно одно, но при личном знакомстве складывается совсем другое впечатление», – говорил Евгений Малкин.

Хоккеист Малкин , заявлявший, что ему не нравится, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой», оказался» гражданином США.


Tags: их лица, их нравы, ихтамнеты, патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощание

    «Ося, родной, далекий друг! Милый мой, нет слов для этого письма, которое ты, может, никогда не прочтешь. Я пишу его в пространство. Может,…

  • В этот день 22 октября

    22 октября 1938 года арестован по доносу и расстрелян человек с трагической судьбой, авиаконструктор, один из пионеров советского…

  • В Китае тех, кто читает зарубежные новости, вызывают на допрос в полицию

    Власти в Китае при помощи приложения по борьбе с мошенничеством и вредоносным ПО отслеживают тех, кто посещает зарубежные новостные сайты. Речь…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments