День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Мы все глядим в Наполеоны?

«Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно…»

Подозреваемый в убийстве аспирантки профессор СПБГУ Олег Соколов считал себя Наполеоном. Об этом рассказала жена журналиста Александра Невзорова Лидия Невзорова в соцсети.

Она написала пост на своей странице в Instagram, в котором прокомментировала совершенное Соколовым преступление, а также дала историку «характеристику».

«Соколов поражал меня глупостью и склонностью к примитивному садизму. Не к людям. К лошадям», — отметила Невзорова. По ее словам, она никак не могла понять, почему все вокруг не видят, что он просто не здоров. «Соколов истинно веровал в то, что является „вторым пришествием“ Наполеона в этот мир… все вокруг было для „Сира“ ничтожеством и „мясом“», — добавила Невзорова.

Она подчеркнула, что содеянное им «потрясло, похоже, всех, кроме нее».

Tags: хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайджест

    Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Великобритания приготовилась к…

  • «Обман русов»

    Говорят, в молодости Владимир ходил с чубом и бритым лицом, но, приняв христианство, первым из киевских князей отпустил бороду В 959 году…

  • ЧГК по четвергам

    "О море", "о крыльях", "последняя" Что может их объединить?

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments