День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Мы все глядим в Наполеоны?

«Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно…»

Подозреваемый в убийстве аспирантки профессор СПБГУ Олег Соколов считал себя Наполеоном. Об этом рассказала жена журналиста Александра Невзорова Лидия Невзорова в соцсети.

Она написала пост на своей странице в Instagram, в котором прокомментировала совершенное Соколовым преступление, а также дала историку «характеристику».

«Соколов поражал меня глупостью и склонностью к примитивному садизму. Не к людям. К лошадям», — отметила Невзорова. По ее словам, она никак не могла понять, почему все вокруг не видят, что он просто не здоров. «Соколов истинно веровал в то, что является „вторым пришествием“ Наполеона в этот мир… все вокруг было для „Сира“ ничтожеством и „мясом“», — добавила Невзорова.

Она подчеркнула, что содеянное им «потрясло, похоже, всех, кроме нее».

Tags: хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧГК по вторникам

    «Деньги России вошли в Украину. Немного подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и восточной Украиной» Кто так говорил в 2008…

  • Месть

    Мэрия Москвы не разрешила провести в центре города фотовыставку к 100-летию Сахарова Власти Москвы не позволили Сахаровскому центру* провести в…

  • COVID пришёл не из Китая?

    Военный микробиолог Михаил Супотницкий усомнился, что коронавирус появился в Китае. Он заявил, что эпидемия коронавируса пришла не из Китая, а…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments