День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Байки по понедельникам

Во время событий 11 сентября 2001 года собака-поводырь Дорадо спасла жизнь своему подопечному Омару Ривере и его начальнице. Ривера работал программистом в Северной башне Всемирного торгового центра. Собака, как всегда, лежала под его столом.

Когда в небоскрёб врезался самолёт и началась паника, Ривера решил, что ему спастись не удастся, а вот Дорадо вполне может убежать. Он отцепил поводок от ошейника и подал собаке команду, которой отпускал его гулять. Однако Дорадо никуда не убежал. Более того, он начал толкать хозяина к аварийному выходу. Начальница Риверы соединила поводок с ошейником и взяла его в руки, Ривера положил ей руку на плечо. В таком порядке они прошагали 70 этажей к спасению.

Источник

Tags: байки, судьба
Subscribe

  • В этот день 25 октября

    25 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 185 человек, из них четыре женщины. Возможное место погребения – Левашовское мемориальное…

  • В этот день 24 октября

    1889 — Академия наук отказала в предоставлении Софье Ковалевской научной работы в России. 1937 — в Ленинграде расстреляны 89…

  • В этот день 23 октября

    Поэт, крестьянский лирик, мыслитель Николай Алексеевич Клюев, после длительных ссылок, в октябре 1937 года расстрелян в Томске на 54 году…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment