День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Такие эксперты-всезнайки зачастую публично оскорбляют поляков, а также..»



Если Добродееву, Эрнсту и другим телевизионным бонзам вчера вечером икалось, то это неспроста. На Совете по межнациональным отношениям в Нальчике Владимир Путин раскритиковал политику федеральных телеканалов, которые отказываются показывать сюжеты на этнические темы и привлекают некомпетентных экспертов, стравливающих народы.

Особое возмущение членов совета, как выяснилось, вызывают многочисленные ток-шоу, к участию в которых привлекаются некомпетентные ораторы. По словам председателя конгресса поляков Галины Романовой, такие эксперты-всезнайки зачастую публично оскорбляют поляков, а также государство, с которым они связаны по крови. Путин признал, что проблема существует и она недопустима. Но повлиять на таких "специалистов" очень сложно. "Мы можем повлиять, если это официальные лица. Но когда это идет от политических деятелей... Вы же видите, что у нас и в парламенте иногда звучат нелицеприятные вещи", - развел руками президент. Однако навести порядок все-таки пообещал: "Насколько это возможно, я постараюсь эту ситуацию поправить".

Источник

Tags: их нравы, пропаганда, путинизм, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Там, в прекрасном, – не живут»

    Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов родился в Саратове (2) 14 апреля 1870 года. Родители будущего художника были выходцами из бывших…

  • В этот день 13 апреля

    13 апреля 2018 года депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться…

  • «Избиения, не прекращающиеся днем и ночью допросы»

    Московский журналист Игорь Яковлев, изучающий историю своей семьи, сделал неожиданное и неприятное открытие: его двоюродный дед Иосиф Данилович…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments