День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Оппозиция для него - это те, кто не добились»

Тимати с "Президентским бургером", созданным в честь 65-летия Владимира Путина
Тимати с "Президентским бургером", созданным в честь 65-летия Владимира Путина

В 2015 году Тимати и артист Black Star Саша Чест выпустили песню "Лучший друг" с нехитрым припевом "мой лучший друг - это президент Путин", аккурат ко дню рождения героя трека. В клипе рэперы зачитывают похвалы президенту на фоне курантов, потом выполняют трюки на аквабайках на фоне кремлевских стен. Для съемок видео организаторам разрешили перекрыть Красную площадь на несколько часов прямо в разгар дня.


Преданность певца не осталась незамеченной: Тимати пригласили на две инаугурации Путина в Кремле, на последней рэпер заметно выделялся кепкой и татуировками из толпы гостей в костюмах. В 2018 году на пресс-конференции на вопрос о том, почему в России срывают рэп-концерты с песнями о нищете и преступности, президент Путин ответил: "У меня в числе моих доверенных лиц рэперы были. Тимати, как же! Расписанный такой парень. Кстати говоря, замечательный человек и артист прекрасный".

"Оппозиция для него - это просто те, кто не добились. Они неуважаемые. Он очень четко делит людей на успешных и нет", - продолжает собеседник Би-би-си. Появление на проспекте Сахарова Оксимирона, перед которым Тимати оправдывался за новости о покупке массовки на его сольный концерт в "Олимпийском", и Фейса, с которым артисты Black Star несколько раз хотели записать совместные треки, могли несколько смутить Тимати, но не более того.

Tags: их праздник, пособники
Subscribe

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments