День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Байки по понедельникам



Немецкий биограф президента РФ Владимира Путина Александр Рар рассказал о нескольких эпизодах из его жизни, которые, по его словам, являются показательными с точки зрения характера российского лидера.


В качестве одного из примеров Рар привел пожар в доме будущего президента в 1996 году. По его словам, вечером Путин был с друзьями в сауне, в какой-то момент дом начал гореть.

"(Путин) вбежал на второй этаж, где спали его дочери, и вынес их", - рассказал Рар.

По его словам, отец передал девочек друзьям вниз и тем самым спас им жизни. После этого он побежал к дипломату, в котором хранились все его сбережения, но деньги сгорели.

"И только его нательный крест лежал нетронутый..." - поведал биограф.

Еще одним ярким эпизодом из личной жизни Рар назвал историю с женой. По его словам, в начале отношений, когда мысли о свадьбе только появились, Путин "подослал друга сделать предложение" его невесте, "чтобы проверить ее верность".

* * *









Путин подослал друга к будущей жене, чтобы проверить верность

Tags: байки, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60-е (ч.2)

  • ЧГК по вторникам

    Какая личность может объединить эти фильмы?

  • Письмо карателям

    «Обстоятельства могут вас заставить в расправе со мной зайти очень далеко, чтобы вновь под давлением таких же обстоятельств меня…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments