День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Старый город, которого уже нет или которого скоро не будет...



Художник Вячеслав Курсеев страшно сожалеет о том, что старина уходит и уже нет возможности окунуться в атмосферу старого Саратова.



Вячеслав родился в Саратове в 1965 году. Учился в художественной школе, а затем – в Саратовском Художественном училище на художника-оформителя. Два года работал по профессии, а затем поступил в «Строгановку».

Но, после года обучения уехал в Прагу, а затем в Стокгольм. Целых двенадцать лет жил и работал в Швеции, а затем вернулся в родной город.

У художника огромное количество наград и участие в большом количестве выставок по всему миру. И большое количество работ, посвященных своему родному городу.

Впрочем, давайте смотреть.

художник Вячеслав Курсеев картины – 06



художник Вячеслав Курсеев картины – 07



художник Вячеслав Курсеев картины – 09



художник Вячеслав Курсеев картины – 14


художник Вячеслав Курсеев картины – 16




Tags: город-призрак, городская среда, живопись
Subscribe

  • ЧГК по субботам

    Закончите стихотворение Лидии Романовой-Жуковец: Позвонила, объясняю- Все в порядке заходи! Муж уехал я скучаю, И хочу большой любви! Выпьем…

  • «Куба си — янки но!»

    В 1963 году в Москве я случайно встретил на улице Альфредо Гевару и тот пригласил меня на приём по случаю дня Кубинской Революции в ресторан…

  • Байки по понедельникам

    Фаталист Ухожу из очереди и говорю стоящему за мной и читающему книгу: — Я вернусь. Человек, не отрываясь от чтения: — Кто знает,…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment