День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

В Москве в отделении полиции нашли наркотики. Полицейские говорят, что героин им подбросили...

В Москве в участковом пункте полиции № 17 во время обысков были найдены наркотики, сообщает Baza. По данным Baza, пакет с 11 небольшими мешочками был спрятан за трубой в санитарном шкафу. «Во всех мешочках было светлое порошкообразное вещество, первичный тест показал, что внутри есть наркотические элементы. Позже экспертиза подтвердила — это героин», — пишет Baza.

Обысками в отделении полиции руководил глава ОВД Бибирево, его заинтересовали двое участковых, которые заявили, что наркотик им подбросили. По словам силовиков, 15 марта они задержали на улице некого жителя Таджикистана для проверки документов, после чего доставили в участок, где тот пожаловался на диарею и попросился в туалет, где и были найдены наркотики. Обоих участковых после рассказа этой истории отправили на медицинское освидетельствование, которое показало, что они трезвы.

Сейчас, как пишет Baza, силовики пытаются установить все обстоятельства случившегося. В пресс-службе ГУ МВД Москвы Znak.com сообщили, что «пока такой информации у них нет».
Tags: общество, сатира, силовики, фейк
Subscribe

  • Автора доноса найти не удалось

    Мировая известность пришла к Сергею Параджанову после съемки культовых фильмов «Тени забытых предков» (1965) и «Цвет…

  • ЧГК по субботам

    «Уходит детство через мой порог», «уходит в ночь…десантный батальон», «уходит бригантина от причала»…

  • ММКФ ?

    Продолжается 43-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ), победители которого будут объявлены 29 апреля. В основной конкурсной программе…

promo blogrev 16:25, sunday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments