День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Дочь «патриота»

Мария Машкова

Мария Машкова и ее супруг Александр Слободяник-младший проживают преимущественно в США, хотя часто бывают и в России. Актрису постоянно критикуют за переезд, ведь ее звездный отец считается одним из главных патриотов страны. Устав от нападок, "звезда" решила рассказать, почему приняла такое решение.

В последнее время 34-летнюю актрису стали все чаще оскорблять из-за переезда в США. По мнению поклонников, Мария предала не только родину, но и папу, который сегодня является одним из лидеров культурной жизни страны.

Устав от критики в свой адрес, Машкова озвучила причину переезда. Как оказалось, артистка долго и мучительно принимала это решение, но в итоге не пожалела. «У нас с папой разные взгляды на политическую ситуацию в стране и на жизнь в целом. Но это мой папа, я его очень люблю и благодарю за то, что я родилась и стала такой, какая я есть. Мы взрослые люди и живем отдельными жизнями. Папа — это не тот случай, когда люди, близкие с властью, башляют за жизнь дочки и внучек за границей. К сожалению, для меня и к чести для папы. Америка — это выбор моего мужа и мой», — подчеркнула Машкова.
По словам Марии, переезд в США никак не сказался на ее отношениях с папой. Звезда все также продолжает общаться с родителем, хотя им и редко удается встречаться.

Сейчас Машкова находится в Москве. Артистка должна была улететь в США к родным 26 марта, но из-за распространения коронавируса не смогла осуществить планы.
Мария замужем за Александром Слободяником-младшим уже больше 10 лет. Супруги воспитывают двух дочерей, которые получают образование в США.

Мария — единственная наследница Владимира Машкова. Она родилась в первом союзе актера с Еленой Шевченко. Владимир Львович рано стал отцом: когда появилась дочь, ему было чуть больше 20 лет. Студенческий брак не выдержал трудностей. Маша была совсем маленькой, когда родители расстались.

Артистка неоднократно вспоминала о том, что в детстве редко виделась с папой. Владимир много работал: снимался и репетировал в театре. Однако это не помешало ей сохранить хорошие отношения с папой. Сегодня именно он поддерживает наследницу в сложных ситуациях, помогая ей советами.


Источник

Tags: их лица, их нравы, лицемеры, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments