День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Их перлы


Украина как государство не имеет никакого геополитического смысла. У нее нет ни особенной культурной вести универсального значения, ни географической уникальности, ни этнической исключительности.
Александр Дугин - профессор



Я бы поставил памятник Лаврентию Павловичу Берии, причём памятник поставил бы мобильный, передвижной, чтобы он подъезжал временно к нужным людям и заглядывал в окно.
Виталий Третьяков - декан Высшей школы телевидения МГУ



Просто по показателям… редко кто мог сравниться с моим батальоном. Просто то, что мы делали, полный голимый беспредел, что мы вытворяли»
Захар Прилепин


Рамзан — это неизъяснимое русское.
Захар Прилепин



«Хочу от себя лично добавить, что наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там… из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, — продолжают дело своих дедушек и прадедушек».
П. Толстой


Что их объединяет?
Tags: бесноватые, их нравы, общество, пропагандисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Приморье неизвестный убил амурского тигра

    В лесу Красноармейского района Приморского края убили занесенного в Красную книгу амурского тигра. По данным регионального УМВД России, в…

  • В этот день 28 ноября

    28 ноября 12020 года Следственный комитет России (СКР) назвал преступной деятельность региональной общественной организации «Единые…

  • Наказать «тунеядца Бродского»

    В 1963 году тупые фараоны Петербурга стали обеспечивать Бродскому дорогу в бессмертие. 29 ноября газета «Вечерний Ленинград»…

promo blogrev november 11, 08:16 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Сафонов Печерский Александр Печерский - организатор одного из самых успешных восстаний в немецко-фашистском лагере смерти Собибор был награждён при жизни только медалями. За проявленную в бою храбрость 19 мая 1949 года Александр Печерский был представлен к награждению орденом Отечественной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment