День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Гусыня благодарит всех гражданам, соблюдающих режим самоизоляции...

Гусыня


В качестве нового дома для себя и своих будущих птенцов эта гусыня выбрала клумбу в центральном вестибюле вокзала города Йорке на севере Англии. Обычно на вокзале полно людей, но после введения всеобщего карантина он заметно опустел. Вероятно, из-за этого птица и сделала вывод, что это самое безопасное место для заботы о потомстве.

Приключения гусыни моментально привлекли внимание пользователей соцсетей. Впервые ее заметил сотрудник транспортной полиции северного Йорка - тогда гусыня уже успела снести одно яйцо. В официальном аккаунте транспортной полиции в "Твиттере" появились фотографии птицы со словами благодарности всем гражданам, соблюдающим режим самоизоляции.

"Спасибо всем, кто продолжает поддерживать героев Национальной системы здравоохранения, соблюдая карантин," - говорится в сообщении.

На третий день пристального наблюдения за гусыней оказалось, что она не одна. Камеры запечатлели еще нескольких птиц, отдыхающих на парковке перед вокзалом.

Посмотреть изображение в Твиттере

"Матушка Гусыня пригласила нескольких друзей обосноваться на парковке у Йоркского вокзала, пока наши посетители остаются дома", - написала компания в комментарии к видео.
(См. https://www.bbc.com/russian/other-news-52491958)
Tags: городская среда, животные, позитив, улыбнуло
Subscribe

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments