День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Тренера «Ахмата» посчитали дармоедом

Бывший тренер ФК «Краснодар» Шалимов возглавил «Ахмат»

Спортивный журналист Василий Уткин отреагировал на слова главного тренера «Ахмата» Игоря Шалимова, который раскритиковал соотечественников за требования помощи у государства во время пандемии коронавируса.


Уткин обратил внимание на то, что бывший футболист сборной России посчитал критиков власти дармоедами. При этом, подчеркивает журналист, команда под руководством Шалимова замыкает турнирную таблицу чемпионата. А сам специалист, по информации Уткина, получает за это «порядка полумиллиона долларов в год».
«Натренировал команду на последнее место, а дармоед кто-то другой?» — пишет Уткин.

3 мая Шалимов резко высказался в адрес критиков правительства, требующих финансовой помощи во время пандемии. Бывший игрок сборной России назвал их дармоедами.

«Ахмат» под руководством Шалимова занимает последнюю 16 строчку в турнирной таблице чемпионата России после 22 матчей.

Tags: их нравы, общество, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

  • Исполнение Парижских соглашений может замедлить рост уровня моря?

    Международный коллектив климатологов выяснил, что полное исполнение Парижских соглашений примерно в два раза замедлит рост уровня мирового океана…

  • ЧГК по четвергам

    Исходный пункт поездки - город, расположенный на реках Шпрее и Хафель. Маршрут проходил рядом со столицей бывшей соцстраны; мимо еще одного…

  • Жалоб все больше

    С доступностью и качеством медицинской помощи как-то плохо у нас получается. Чтобы было хорошо или, по крайней мере, приемлемо, в свое время…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments