День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

В Красноярске решили не штрафовать изнасилованных на улице девушек за нарушение изоляции

Город русских? моряков??? В Севастополе ждали Русский Мир, а ...

В Красноярске отказано в возбуждении административных дел о нарушении режима изоляции в отношении двух девушек, на которых напал насильник и грабитель.

Как сообщалось, 22 апреля неизвестный на улице ограбил двух девушек 17-ти и 18-ти лет, а затем совершил в отношении жертв сексуальное насилие. Девушки подали заявление в полицию и подозреваемого задержали. При этом как в отношении агрессора, так и против пострадавших составили протоколы о нарушении ограничений, введенных из-за коронавируса. По данным «Тайга.инфо», в МВД заявили, что все трое не имели права находиться на улице.

В среду в региональном оперштабе заявили, что жертв все же наказывать не будут: «В возбуждении дела было отказано, так как потерпевшие обратились в органы полиции при наступлении угрозы жизни и здоровью».

В отношении 56-летнего подозреваемого возбуждены пять уголовных дел, уточнили в красноярском оперштабе.

Висящий на дереве труп обнаружили прохожие в Бердске ...

Tags: агрессия, общественное телевидение, полицаи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 19 сентября

    19 сентября 1939 года приказом Народного комиссара внутренних дел СССР № 0308 было создано Управление по делам военнопленных и интернированных…

  • В этот день 18 сентября

    18 сентября 1945 года поэт Дмитрий Кедрин трагически погиб под колёсами пригородного поезда — как считалось, по пути домой из Москвы в…

  • ЧГК по субботам

    Назовите писателя, который за 10 лет до Эйнштейна и Минковского объявил, что наша реальность есть четырёхмерное пространство-время. В 1923 году…

promo blogrev september 19, 2019 11:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Наталья Георгиевна Астафьева - русский и польский поэт, переводчик. Родилась 19 сентября 1922 в Варшаве, где прошло её раннее детство. Родители — поляки, первым её языком был польский. В Москве Наталья с родителями и младшим братом какое-то время, до ареста отца, жила в «Доме на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments