День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

В Красноярске решили не штрафовать изнасилованных на улице девушек за нарушение изоляции

Город русских? моряков??? В Севастополе ждали Русский Мир, а ...

В Красноярске отказано в возбуждении административных дел о нарушении режима изоляции в отношении двух девушек, на которых напал насильник и грабитель.

Как сообщалось, 22 апреля неизвестный на улице ограбил двух девушек 17-ти и 18-ти лет, а затем совершил в отношении жертв сексуальное насилие. Девушки подали заявление в полицию и подозреваемого задержали. При этом как в отношении агрессора, так и против пострадавших составили протоколы о нарушении ограничений, введенных из-за коронавируса. По данным «Тайга.инфо», в МВД заявили, что все трое не имели права находиться на улице.

В среду в региональном оперштабе заявили, что жертв все же наказывать не будут: «В возбуждении дела было отказано, так как потерпевшие обратились в органы полиции при наступлении угрозы жизни и здоровью».

В отношении 56-летнего подозреваемого возбуждены пять уголовных дел, уточнили в красноярском оперштабе.

Висящий на дереве труп обнаружили прохожие в Бердске ...

Tags: агрессия, общественное телевидение, полицаи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исполнение Парижских соглашений может замедлить рост уровня моря?

    Международный коллектив климатологов выяснил, что полное исполнение Парижских соглашений примерно в два раза замедлит рост уровня мирового океана…

  • ЧГК по четвергам

    Исходный пункт поездки - город, расположенный на реках Шпрее и Хафель. Маршрут проходил рядом со столицей бывшей соцстраны; мимо еще одного…

  • Жалоб все больше

    С доступностью и качеством медицинской помощи как-то плохо у нас получается. Чтобы было хорошо или, по крайней мере, приемлемо, в свое время…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments