День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

В этот день 3 июня

3 июня 1919 г: «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь...»
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335)

3 июня 1938 на полигоне НКВД в Бутове чекисты убили 115 человек

3 июня 1941: Из решения Политбюро ЦК ВКП(б): «Разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора: меди 6000 тонн, никеля 1500 тонн, олова 500 тонн…».



3 июня 2014 года пропутинский блогер Марина Юденич написала в соем ЖЖ: «О том, что из чей-то взломанной хомячками почты выяснилось, что Евгений Пригожин был одним из инвесторов АИНБ, которе я действительно и придумала, и делала с коллегами на первом этапе.
Сейчас проект ведет другая команда, но не в этом суть
Маленькие мои, АИНБ - только один из многих моих проектов.
То, что инвестором проекта был один из активных сторонников нашего президента я не только не скрываю, но и горжусь
Да, мы ведем информационную войну
И будем вести, можете даже не сомневаться»

3 июня 2015 года совершено нападении на офис Комитета против пыток в Грозном. Молодые люди в масках разбили окна и устроили в помещении погром.




3 июня 2015 года, выступая вечером перед российской молодежью в телевизионном проекте «Президент-2042», депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил: «А ну-ка, Шойгу, привести ракетные войска в готовность! Нацелить на Берлин, Брюссель, Лондон, Вашингтон! Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и в Украине». Он также призвал расстрелять украинскую летчицу, обвиняемую в гибели российских журналистов на Донбассе, Надежду Савченко. «Расстрелять эту Савченко завтра же, а потом повесить ее в Белгороде», — заявил Жириновский...

Tags: день в истории, история Европы, экстремисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments