День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Полицейский, сломавший руку корреспонденту «Медиазоны», удалил страницу «ВКонтакте»



26-летний сержант полиции Денис Дмитриев с жетоном 009175, сломавший руку корреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю, удалил страницу «ВКонтакте».

На избирательном участке в Санкт-Петербурге сотрудники полиции сломали руку корреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю при попытке удалить его с голосования.
«Сотрудник полиции с номером 009175 попытался меня удалить с участка и сломал мне руку. Сейчас мне ставят шину», — сообщил Френкель.
Как отмечают в движении «Наблюдатели Петербурга», на участке вместе с полицией находились «подозрительные наблюдатели». Один из них наступил корреспонденту на ногу, а потом схватил за поврежденную руку.
Накануне на этом участке независимым членам комиссии с правом решающего голоса отказывались предоставить документацию об уже проголосовавших по внесению поправок в Конституцию.

Tags: общество, силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments