День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Полицейский, сломавший руку корреспонденту «Медиазоны», удалил страницу «ВКонтакте»



26-летний сержант полиции Денис Дмитриев с жетоном 009175, сломавший руку корреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю, удалил страницу «ВКонтакте».

На избирательном участке в Санкт-Петербурге сотрудники полиции сломали руку корреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю при попытке удалить его с голосования.
«Сотрудник полиции с номером 009175 попытался меня удалить с участка и сломал мне руку. Сейчас мне ставят шину», — сообщил Френкель.
Как отмечают в движении «Наблюдатели Петербурга», на участке вместе с полицией находились «подозрительные наблюдатели». Один из них наступил корреспонденту на ногу, а потом схватил за поврежденную руку.
Накануне на этом участке независимым членам комиссии с правом решающего голоса отказывались предоставить документацию об уже проголосовавших по внесению поправок в Конституцию.

Tags: общество, силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments