День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

В Оренбурге вынесен приговор полицейским, которые избивали задержанных

Сотрудники оренбургской колонии избили пятерых последователей ...

В Оренбурге вынесен приговор четверым бывшим сотрудникам МУ МВД «Оренбургское», которые вымогали деньги, избивали людей и угрожали подбросить им наркотики. Об этом сообщает региональное следственное управление СКР. Полицейские признаны виновными по статьям о вымогательстве (часть 2 статьи 163 УК РФ), нарушении неприкосновенности жилища с использованием служебного положения (часть 3 статьи 139 УК РФ).


Полицейские приговорены к срокам от 8 до 9 лет.
Следствие установило, что 6 и 10 июня 2018 года полицейские, «применяя насилие и специальные средства, а также угрожая оружием и привлечением к уголовной ответственности путем подброса наркотических средств, осуществили вымогательство денежных средств с двух компаний граждан».

Сотрудниками при этом использовалось служебное положение, специальные ведомственные учеты для получения информации о потерпевших, табельное оружие и удостоверения сотрудников полиции, говорится в сообщении.

Деятельность «оборотней в погонах» была пресечена с привлечением службы безопасности полиции.
Tags: криминал, оборотни, общество, силовики
Subscribe

  • Геноцид

    В Казани был голод, об этом никто не говорит, но это был настоящий голод. Однажды к нам на второй этаж пришла незнакомая женщина, легла в кухне у…

  • В этот день 25 октября

    25 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 185 человек, из них четыре женщины. Возможное место погребения – Левашовское мемориальное…

  • В этот день 20 октября

    20 октября 1939 г., на 33 году жизни чекистами расстрелян японский актер, режиссер Рёкити Сугимото. Увлекаясь западным театром и разделяя…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments