День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Российский полицейский возил задержанного школьника в багажнике

В Кирове полицейские возили задержанного 15-летнего школьника в багажнике автомобиля.

Задержанию предшествовал конфликт подростка с одним из оперативников в подъезде дома на Ленинградской улице. Причины конфликта не сообщаются, но известно, что российский полицейский вызвал на помощь подкрепление. Школьника скрутили и засунули в багажник машины, после чего повезли в отделение полиции.

Уже в отделе учащийся сообщил другим сотрудникам, что его везли в багажнике и что он думал, будто его похитили. Школьник рассказал о том, что в результате поездки получил ушибы.

В отношении полицейских возбуждено уголовное дело по статье 286 УК России («Превышение должностных полномочий»).

11 февраля сообщалось, что Вольский районный суд Саратовской области вынес приговор двум полицейским, которые до смерти забили задержанного на городском кладбище.
Tags: их нравы, общество, силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments