День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Лукашенко: У нас с Пригожиным добрейшие отношения

Президентом

Лукашенко заявил, что вполне мог представить себе аннексию Крыма Россией перед началом событий весны 2014 года. "У вас [Украины] не было ни власти, ни желания защищать [Крым]… Вы просто безалаберно, бестолково относились к территории и отнеслись к Крыму", - сказал он.


"Если бы у меня хоть клочок земли попробовали забрать, там бы легло уже тысячи человек. Мы бы воевали, это же твоя земля, твои люди, как ты мог не воевать?" - добавил Лукашенко. По мнению президента Беларуси, сохранить Крым в тех обстоятельствах помогла бы только "жесткая позиция" по отношению к "зеленым человечкам".


Лукашенко: Мне, конечно, очень печально, что вагнеровцы с Пригожиным связаны


Tags: геополитика, жабы и гадюки, ихтамнеты, политика
Subscribe

  • В этот день 13 июня

    13 июня 1937 года Алексей Толстой по телефону диктует статью «Родина!» для газеты «Известия» в связи с приговором…

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • В этот день 12 июня

    Первым из Романовых погиб Великий князь Михаил Александрович. Он и его личный секретарь были убиты в Перми, куда они были высланы из Петрограда…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments