День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Глумится


Пригожин заявил, что готов оплатить лечение оппозиционера Алексея Навального. По его словам, "в российских клиниках врачи справятся лучше, чем в иностранных".


Также бизнесмен указал на то, что "нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей". Таким образом, как сказал Пригожин, без блогера "нам будет скучно", сообщает издание "Подъем".

При этом он вспомнил, как в прошлый раз Навальный не взял от него "пожертвованный миллион рублей". По словам Пригожина, если бы политик, все же, сделал это, то ему "не было бы необходимости пить водку с барбитуратами, как пишут в прессе".

Ранее немецкое издание Bild сообщило, что Навальный будет вывезен на лечение в Германию. Сейчас соратники блогера вместе с активистами якобы работают над тем, чтобы вывезти политика в ФРГ.




Tags: власть и общество, издеваются, криминал, токсичные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «И эти люди руководят нашей культурой»

    В дневнике Сельвинского есть одна потрясающая запись, касающаяся, в частности, его стихотворения с такими строчками: "Сама как русская…

  • В этот день 24 октября

    1889 — Академия наук отказала в предоставлении Софье Ковалевской научной работы в России. 1937 — в Ленинграде расстреляны 89…

  • В этот день 23 октября

    Поэт, крестьянский лирик, мыслитель Николай Алексеевич Клюев, после длительных ссылок, в октябре 1937 года расстрелян в Томске на 54 году…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments