День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Власти Белоруссии испортили паспорта российских журналистов

Русская служба BBC" заявила о нападении на журналистов в Минске ...

Паспорта российских журналистов, в которые поставили штамп о запрете на пять лет въезжать в Белоруссию, считаются теперь в РФ недействительными, сообщили «РИА Новости» в МВД России. Согласно законодательству, запрещается вносить в паспорт непредусмотренные сведения, отметки и записи.

«В данном случае в связи с отсутствием вины владельца паспорта такой гражданин освобождается от административной ответственности»,— уточнили в МВД.

Паспорта российских журналистов, высланных из Белоруссии, признаны ...

Несколько российских журналистов задержали после президентских выборов в Белоруссии. Некоторым после того, как их отпустили, запретили въезд в республику. В частности, речь идет о фотокорреспонденте МИА "Россия сегодня" Илье Питалеве, журналисте Znak.com Никите Телиженко, сотруднике "Медузы" Максиме Солопове и других.


Tags: журналисты, общество, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 17 сентября

    17 сентября 1937 года на Бутовском полигоне чекисты расстреляли 118 человек. 17 сентября 1938 года расстрелян Николай Кондратьев (р. 1892),…

  • В этот день 16 сентября

    16 сентября 1939 года послу Польши в СССР было заявлено, что, поскольку Польское государство больше не существует, Советский союз должен взять…

  • Последствия скептического отношения россиян к вакцинации

    Последствием скептического отношения к вакцинации названо то, что в России до конца года не будет достигнут коллективный иммунитет от…

Buy for 90 tokens
Солнце, служба, встреча, парковка, посадка. Что может быть общего у них?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments