День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Я намерен раздеть и разуть участников этой группы»

Прокремлевский бизнесмен Евгений Пригожин заключил с комбинатом питания «Московский школьник» договор уступки требования, сообщает пресс-служба компании «Конкорд». Теперь оппозиционный политик Алексей Навальный и юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь должны выплатить долг, который в общей сложности составляет почти в 88 млн рублей не комбинату, а лично ему.

«Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием», — передает слова Пригожина «Конкорд». Бизнесмен также заявил, что его юристы «с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга» с Соболь и ФБК.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь резко отреагировала на заявление прокремлевского бизнесмена Евгения Пригожина о том, что он намерен «раздеть и разуть» ее, Алексея Навального и ФБК, взыскав с них почти 88 млн рублей по решению суда за расследование о комбинате питания «Московский школьник». «Собянинская Москва — это место, где сумасшедший от безнаказанности придурок из 90-х, с лицензией на убийство и ЧВК, травит детей в детских садах до кровавого поноса и госпитализации, получая за это миллиарды из московского бюджета. В отличие от Пригожина я свою жизнь меряю не в баксах, а правильными поступками по совести. И буду дальше так делать», — заявила Znak.com Любовь Соболь, попросив опубликовать ее цитату безо всяких изменений. На вопрос о том, что она собирается делать дальше, Соболь сказала, что «планирует работать».


Tags: жулики и воры, коррупция, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments