День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

В Ейске оштрафовали пенсионерку, сообщившую о фальсификациях на голосовании по поправкам


В Ейске на 15 тыс. рублей оштрафовали 80-летнюю пенсионерку Людмилу Столярову, которая сообщила о фальсификации во время голосования по поправкам в Конституции.


В конце июня домой к Столяровой пришли члены участковой избирательной комиссии и предложили проголосовать по поправкам в Конституции. Через два дня к женщине снова пришли из комиссии с тем же предложением. Столярова забеспокоилась о том, учтен ли ее голос, и пошла проверить это на своем участоке. Пенсионерка обнаружила, что около ее фамилии нет отметки о том, что она проголосовала досрочно. Столярова попросила бюллетень, и ей его выдали.
После этого она сообщила о нарушении в полицию, им же Столярова отдала только что полученный бюллетень. Через полтора месяца полиция составила против нее же самой протокол об административном нарушении по части 2 статьи 5.22 КоАП РФ. «Якобы бабушка намеренно явилась на участок, чтобы взять бюллетень повторно», — уточнила внучка Столяровой.

Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ проходило с 25 июня по 1 июля. В основной закон страны было предложено внести более 200 изменений, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. За внесение изменений в основной закон страны проголосовали 77,92%, против — 21,27%.

Источник



Tags: власть и общество, обнуление, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧБ (ч.7)

    «Хранитель книг». Барселона, 1953. Фотограф Франсеск Катала-Рока Окно. Франция, 1978. Фотограф Эдуард Буба Кармен, Париж, 1957…

  • Как молоды мы были ...

    В апреле 2004 года в Крыму Владимир Путин и Леонид Кучма обменялись грамотами о ратификации российско-украинских договоров о госгранице и…

  • План вторжения

    16 июля 1940 года фюрер отдал приказ о подготовке плана вторжения в Великобританию. Возможно Гитлер верил в то, что уже одно известие о немецких…

promo blogrev november 7, 09:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
- Хотя зачем далеко ходить? Достаточно рассказать о моем отце. - Он сколько отсидел? - Три года - с 36-го по 38-й. И ведь посадили его без суда и следствия! Всю жизнь отец трудился, не покладая рук. Построил добротный дом, завел крепкое хозяйство, поставил на ноги восьмерых детей. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments