День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

В Ейске оштрафовали пенсионерку, сообщившую о фальсификациях на голосовании по поправкам


В Ейске на 15 тыс. рублей оштрафовали 80-летнюю пенсионерку Людмилу Столярову, которая сообщила о фальсификации во время голосования по поправкам в Конституции.


В конце июня домой к Столяровой пришли члены участковой избирательной комиссии и предложили проголосовать по поправкам в Конституции. Через два дня к женщине снова пришли из комиссии с тем же предложением. Столярова забеспокоилась о том, учтен ли ее голос, и пошла проверить это на своем участоке. Пенсионерка обнаружила, что около ее фамилии нет отметки о том, что она проголосовала досрочно. Столярова попросила бюллетень, и ей его выдали.
После этого она сообщила о нарушении в полицию, им же Столярова отдала только что полученный бюллетень. Через полтора месяца полиция составила против нее же самой протокол об административном нарушении по части 2 статьи 5.22 КоАП РФ. «Якобы бабушка намеренно явилась на участок, чтобы взять бюллетень повторно», — уточнила внучка Столяровой.

Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ проходило с 25 июня по 1 июля. В основной закон страны было предложено внести более 200 изменений, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. За внесение изменений в основной закон страны проголосовали 77,92%, против — 21,27%.

Источник



Tags: власть и общество, обнуление, путинизм
Subscribe

  • ЧГК по вторникам

    «Деньги России вошли в Украину. Немного подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и восточной Украиной» Кто так говорил в 2008…

  • COVID пришёл не из Китая?

    Военный микробиолог Михаил Супотницкий усомнился, что коронавирус появился в Китае. Он заявил, что эпидемия коронавируса пришла не из Китая, а…

  • ЧГК по субботам

    «В стране, где закрыли оппозиционные СМИ, где не существует оппозиционных партий, сформирован тоталитарный режим». Кто так говорил в…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments