День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Путин признал выборы в Белоруссии состоявшимися



Путин признал, что выборы главы государства в Белоруссии состоялись. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 1», передает РИА Новости.

«Мы исходим из того, что выборы состоялись», — заявил он.



10 августа Путин поздравил белорусского лидера Александра Лукашенко с победой на выборах. В направленной главе Белоруссии телеграмме глава государства сообщил, что рассчитывает на дальнейшее развитие взаимовыгодных российско-белорусских отношений во всех областях, углублению сотрудничества в рамках Союзного государства, наращиванию интеграционных процессов по линии Евразийского экономического союза и СНГ, а также военно-политических связей в Организации Договора о коллективной безопасности.

В Белоруссии продолжаются массовые акции протеста, демонстранты требуют отставки Александра Лукашенко и проведения честных выборов. Кроме того, граждане заявляют о насилии со стороны силовиков. По официальным данным, на выборах 9 августа действующий глава государства набрал более 80 процентов голосов. Евросоюз отказался считать выборы в республике легитимными.



Tags: выборы, их нравы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

  • Исполнение Парижских соглашений может замедлить рост уровня моря?

    Международный коллектив климатологов выяснил, что полное исполнение Парижских соглашений примерно в два раза замедлит рост уровня мирового океана…

  • ЧГК по четвергам

    Исходный пункт поездки - город, расположенный на реках Шпрее и Хафель. Маршрут проходил рядом со столицей бывшей соцстраны; мимо еще одного…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments