День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Жена телеведущего Сергея Брилева стала гражданкой Великобритании

Жена телеведущего Сергея Брилева стала гражданкой Великобритании

Супруга телеведущего «России-1» Сергея Брилева Ирина получила гражданство Великобритании. Это следует из Единого государственного реестра юридических лиц Соединенного Королевства.


Согласно данным реестра, 2 июля Ирина Брилева считается гражданкой и резидентом Великобритании. Запись о получении гражданства была внесена в историю компании IBBA PRODUCTIONS LTD. Как отмечает «МБХ медиа», эта фирма зарегистрирована на Ирину Брилеву.

В 2018 году оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором говорилось о наличии у телеведущего Сергея Брилева британского гражданства, а также о том, что у него и его супруги имеется квартира в элитном районе Лондона. Стоимость недвижимости оценили в 66 млн рублей.

Сам Брилев позже этот факт подтвердил, уточнив, что у его жены гражданства Великобритании нет. Ирина Брилёва также заявила телеканалу «Дождь», что у нее нет гражданства, и что они с супругом не покупали недвижимость в Великобритании.
Tags: иностранные агенты, их нравы, общество, пропагандисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Никто не понимает, что такое война»

    1 августа 1914 года Зинаида Гиппиус записала в дневнике: «Присоединение Англии обрадовало невольно. "Она" будет короче. Сейчас…

  • 50-е - 70-е

    20-е 30-е 30-е (ч.2)…

  • Чемодан без ручки

    В 1977 году по телевизору показали самый странный и самый романтичный советский фильм «Почти смешная история» Петра Фоменко. Фильм не…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments