День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Токсичные


Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали РИА «Новости», что не имеют отношения к выложенному ранее «перехваченному разговору Берлина и Варшавы».

Стоит отметить, что пранкеры Лексус и Вован традиционно устраивают розыгрыши в выгодном для Кремля ключе, а их действия освещают российские государственные СМИ.




3 августа Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину, что заявления канцлера Германии Ангелы Меркель об отравлении оппозиционера Алексея Навального веществами группы «Новичок» — фальсификация. Лукашенко сослался на перехват разговора Варшавы и Берлина. В беседе он также сообщил, что предоставит запись перехваченного разговора.

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. В качестве основной причины ухудшения самочувствия российские медики назвали резкое понижение уровня сахара в крови, которое вызвало нарушение обмена веществ. С 22 августа Навальный находится в берлинской клинике «Шарите», куда его доставили по просьбе родственников для лечения.
Tags: мерзкие, провокаторы, токсичные, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байки по понедельникам

    В свое время Мстислава Ростроповича как солиста Московской филармонии включили в бригаду по обслуживанию целинных и залежных земель. Приезжают на…

  • Геноцид

    В Казани был голод, об этом никто не говорит, но это был настоящий голод. Однажды к нам на второй этаж пришла незнакомая женщина, легла в кухне у…

  • В этот день 25 октября

    25 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 185 человек, из них четыре женщины. Возможное место погребения – Левашовское мемориальное…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments