День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Жириновский в эфире Соловьева потребовал арестовать Навального

Жириновский о Лукашенко: коронавирус.

Если блогер Алексей Навальный вернется в Россию, против него и его команды нужно возбудить уголовное дело по статье «распространение оружия массового поражения». Об этом в эфире youtube-канала «Соловьев Live» заявил председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

«Как он не боится вернуться в Москву. Ведь при Брежневе его с трапа сразу в психушку увезли. Кто нам мешает возбудить уголовное дело? Нужно арестовать его и всю его команду для того, чтобы проводить расследование. Если на Западе подтвердили, что это „Новичок“, то он является распространителем химического оружия», — сказал Жириновский. По его словам, вся эта ситуация с Навальным сделана для того, чтобы сделать из России страну-изгоя, а также возбудить в Гааге международное уголовное дело.

Навального госпитализировали 20 августа после того, как самолет, летевший из Томска в Москву, экстренно сел в Омске.


Tags: бесноватые, их нравы, общество, телевидение
Subscribe

  • Вечерний дайджест

    В Нижегородской области запретили жениться без сертификата о прививке от COVID-19 В Ялте запретили купаться В Подмосковье морг закрыли на…

  • Первый заговор

    Ханс Остер Сопротивление нацистскому режиму в Германии принимало различные формы. Ключевой фигурой в организации заговора в армии был…

  • ЧГК по вторникам

    «Я совершенно убежден, что можно вводить, возвращать статью о лишении гражданства. Не для того, чтобы побить инакомыслие, не для того,…

  • В Мьянме началась всеобщая забастовка

    На улицы крупных городов Мьянмы вышли десятки тысяч протестующих против военного переворота, произошедшего 1 февраля. Уличные акции - часть…

  • Ян Палах

    22 января 1969 года. Очередь на Староместской площади в Праге желающих попрощаться с Яном Палахом Холодным днем 16 января 1969 года в самом…

  • Новый «Вишневый сад», вырубленный полностью и под корень

    Деду Чехова улыбнулась крупная удача, в первой половине XIX века он перестал быть рабом, выкупив себя и свою семью за 3500 рублей. Отец был…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments