День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Названы самые популярные у россиян страны для получения вида на жительство


Составлен список стран, в которых россияне хотели бы получить вид на жительство (ВНЖ), обеспечивающий им выезд за рубеж даже в условиях закрытых границ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследовании компании Tranio.

Аналитики обратили внимание на статистику поисковых запросов «Яндекса» за первые восемь месяцев года. Первые строчки списка занимают Испания, Турция и Болгария, также в пятерку лидеров вошли Латвия и Германия.

Управляющий партнер Tranio Георгий Качмазов уточнил, что привлекательность Испании и Турции объясняется относительно невысокими ценами, приятным климатом и близким расположением. «Видимо, триггером послужило то, что Турция одной из первых открыла границы после карантина», — добавил он. Одновременно упало количество запросов, связанных с переездом в Чехию.

В августе стало известно, что на фоне пандемии россияне скупили «золотые паспорта» в Греции. С помощью данной программы можно получить вид на жительство в республике, если приобрести недвижимость стоимостью от 250 тысяч евро. С начала 2020 года спрос на греческую недвижимость вырос на 20 процентов. Таким образом, ВНЖ стал альтернативой туристической визе





Tags: ВНЖ, городская среда, путешествия, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60-е (ч.2)

  • ЧГК по вторникам

    Какая личность может объединить эти фильмы?

  • Письмо карателям

    «Обстоятельства могут вас заставить в расправе со мной зайти очень далеко, чтобы вновь под давлением таких же обстоятельств меня…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments