День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Гадят


Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) сообщили РИА «Новости», что это они подключились к закрытому онлайн-заседанию датского парламента вместо лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской.

«Все подробности будут в понедельник, пока не раскрываем», — добавил Кузнецов.

Пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина рассказала агентству, что в окружении Светланы не видят ничего плохого в произошедшем. По словам Красулиной, это только вызвало улыбку и повысило всем настроение.

Закрытая встреча парламента Дании состоялась 6 октября. Члены датского правительства обсуждали политическую обстановку в Белоруссии и меры, которые Дания может предпринять, чтобы поддержать белорусский народ.

После начала мероприятия у «Тихановской» и «ее представителей», по их данным, возникли проблемы с камерой на компьютере, поэтому увидеть, кто именно участвует в заседании, датские депутаты не могли. Участники заседания заподозрили что-то неладное и завершили мероприятие только после вопроса «Тихановской» о борделях с животными, которые якобы действуют в Дании. Как сообщил Bloomberg со ссылкой на бывшего главу МИД Дании Мартина Лидегаарда, отслеживание веб-трафика показало, что звонок был из России.

Пранкеры Вован и Лексус пообещали никогда не разыгрывать Путина
Tags: гибридная война, их лица, их праздник, мрази, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments